当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
王永红一行赴华北电力试研院出席指导专题民主生活会
来源:华北电力试研院 作者:赵明杰 日期:2019-12-13 访问次数: 字号:[ ]
  12月12日,华北电力试研院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,科技发展公司党委书记、董事长王永红出席会议并作点评,科技发展公司第二巡回指导组列席并指导。

  本次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总体目标,华北电力试研院党委领导班子逐一自我检视剖析,进行了严肃深刻地批评和相互批评,实事求是地盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动问题落实整改。

  王永红指出,本次专题民主生活会学习教育内容比较全面,谈心谈话比较深刻,检视剖析较为具体,达到了一定的红脸出汗效果,基本达到了“牢记使命守初心、重整行装再出发”的目的。

  王永红要求,华北电力试研院党委领导班子要讲政治、多学习,学会运用党的创新理论武装头脑、推动实际工作;做到举一反三,持续抓好专题民主生活会后的问题整改落地;坚持六项原则,践行好“文化战略要清晰、市场经营高效益、人才梯队可持续、创新创优有成绩、合规风险没问题、品牌形象好声誉”六星标准,着重提升领导干部的政治定力、学习能力、市场意识、专业水平、敬业精神和思想境界,以更加饱满的干事创业精气神,抓好“开源、节流、现金流”各项关键工作,推动企业持续健康发展。

    

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统